Tauf-Gottesdienst am 26. Juli um 9 Uhr im Stegermatt-Freibad

Am Sonntag möchten wir einen Taufgottesdienst feiern! Und wir haben dafür eine geeignete Location gefunden, auch wenn es bedeutet, etwas früher als gewohnt aufzustehen:

Wir wollen unseren Taufgottesdienst pünktlich um 9 Uhr im Stegermatt Freibad Offenburg feiern. Da der normale Betrieb im Freibad um 10 Uhr startet, wird der Gottesdienst max. 50 min dauern.

Im Anschluss laden wir euch ein, dieses besondere Event  im Bistrobereich mit Kaffee & Kuchen & Brezeln zu feiern.

Es ist uns wichtig, dass auch die Kinder mit dabei sind, und das ist draußen am besten zu machen. Klar ist, dass wir das mit einem Sicherheitskonzept verbinden müssen. Da es keine Bestuhlung gibt, bitten wir euch Decken oder eigene Sitzgelegenheiten mitzubringen, die im Abstand von 1,5 m zu den anderen Besuchern ausgebreitet oder gestellt werden sollen. Auch eine Maske zum Singen solltet ihr mitbringen. Wir sind gespannt auf diesen besonderen Gottesdienst und würden uns sehr freuen, wenn ihr mitfeiert! Solltet ihr das Freibad gleich nutzen wollen, müsstet ihr euch anmelden und natürlich den Eintritt zahlen.