Neu bei der FeG: Brezeln & Kaffee

Brezeln & Kaffee

Dem Besucher unserer letzten zwei Gottesdienste ist es vielleicht aufgefallen: wer mit einem schlecht gefüllten Magen zum Gottesdienst kam, der konnte sich mit Brezeln & Kaffee versorgen – vor und nach dem Gottesdienst. Diese Initiative geht auf eine Idee zurück, die in der “Gottesdienst-Werkstatt” entstand. Sie hat das Ziel, dass wir vor und nach dem Gottesdienst beim Essen einfach besser miteinander ins Gespräch kommen. Albert Felde und Jan Orth haben die Durchführung dieser Aktion übernommen. Gerne könnt ihr Ihnen zu dieser Aktion Feedback geben. Deren Email-Adressen verbergen sich unter Ihren Namen im vorherigen Satz. Voraussichtlich läuft die Aktion bis Mitte November.