Legobautage vom 9. bis zum 12. Mai 2019

Legobautage – Eröffnung in der Johannes-Brenz Gemeinde

Vom 9. bis zum 11. Mai 2019  wird in der Johannes-Brenz Gemeinde fleißig eine große Stadt mit Lego gebaut! Als “Bauarbeiter” eingeladen sind alle Kinder von 7 bis12 Jahren. Es gibt die verschiedensten Projekte zu bauen: die Eisenbahn, das Fußballstadion, die Feuerwehr, das Formel1-Motodrom, den Hafen und viele weitere Projekte. Die Mitarbeiter der Freie evangelische Gemeinde und die Johannes-Brenz Gemeinde laden dazu herzlich ein und unterstützen euch dabei.

Gebaut wird täglich von Donnerstag bis Samstag von 16.30 -19 Uhr, dazwischen gibt es eine Baupause mit Vesper, Liedern und einer biblischen Geschichte.

Am Sonntag, dem 12. Mai wird die Stadt dann im Rahmen eines Gottesdienstes für Jung und Alt um 10 Uhr feierlich eröffnet und auch Mama, Papa, Oma, Opa, Tante, Onkel, Cousinen, Cousins und eure Freunde sind zu dieser Stadtbesichtigung herzlich eingeladen.

Anmelden könnt ihr euch mit dem per Mail (pastor@feg-offenburg.de). Bitte schreibt unbedingt euren Name und Alter in die Email und an welchen Tagen ihr dabei sein wollt! Oder ihr ruft an bei Pastor Matthias Graf (0781 / 25081315). Ein kleiner Unkostenbeitrag wird erhoben von 1 € pro Bautag.

Seid dabei, wir freuen uns auf euch!