Gemeindefreizeit der FeG Offenburg 5-7 Juli 2019 #Speyer

Gemeindefreizeit der FeG Offenburg 5-7 Juli 2019 #Speyer

Vom 5-7. Juli möchten wir gemeinsam ein Wochenende in der Jugendherberge Speyer verbringen. Es ist völlig egal, ob du erst kurz dabei bist, nur zwischendurch kommst oder schon lange die Gemeinde besuchst:
diese Freizeit ist die ideale Möglichkeit, Menschen auf entspannte Art und Weise kennen zu lernen und eine schöne und gute Zeit miteinander in einer reizvollen Umgebung zu verbringen.

Für den Samstagvormittag haben wir Vera Kuberski eingeladen, die uns mit hineinnimmt in das Thema „Entspannen beginnt im Kopf“. Sie ist Beraterin und Seelsorgerin aus der FeG Ettlingen und dieses Thema liegt ihr besonders am Herzen.

Informationen zur Freizeit

Unser Freizeitort
Unser Wochenende findet in der Jugendherberge Speyer statt. Für den ein oder anderen klingt `Jugendherberge` nach Bettenlager, miefigen Zimmern, Aufenthalt ohne Komfort. Früher mag es so gewesen sein, heute jedoch ist die Jugendherberge Speyer eine tolle Adresse mit 1, 2 und 4 Bettzimmern, direkt am Rhein und in Innenstadtnähe mit guter Qualität zu einem günstigen Preis. Dazu in einer reizvollen Stadt mit vielen Möglichkeiten: beheiztes Freibad, Technikmuseum, ein berühmter Dom und eine tolle Innenstadt, Sea-Life Center, IMAX-Kino und vielem mehr.

Preise (inkl. Vollpension pro Person und Nacht)
Wir haben insgesamt 55 Betten gebucht. Dabei gibt es 1-, 2-, und 4-Bettzimmer. In den meisten Mehrbettzimmern sind Stockbetten vorhanden. Alle Zimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet.

Preise:
Kinder unter 3 Jahren – kostenlos
Kinder von 4-14 Jahren – € 18,25/Tag
ab 15 Jahren – € 36,50/Tag
Aufschlag Einzelzimmer – € 6,50/Tag

Die Preise gelten pro Person und Tag in Euro, inkl. Bettwäsche.
Die Anmeldung ist verbindlich mit Eingang der Überweisung.
Aus finanziellen Gründen sollte niemand zu Hause bleiben. Bitte meldet euch in diesem Fall bei der Gemeindeleitung

Anmeldeschluss ist der 02. Juni 2019. Stornierungsgebühren bei Stornierung zum 16.06.2018 – 80% des Preises.

Fragen, Anregungen und Informationen bekommt ihr bei:
Pastor Matthias Graf // pastor@feg-offenburg.de // 0781-25081315