5. Geburtstag als Gemeinde am 6. Oktober 2019

Unser 5. Geburtstag als Gemeinde!

Am 6. Oktober wollen wir gemeinsam unseren Geburstag als Gemeinde feiern. Um 10 Uhr starten wir mit einem Geburtstags-Gottesdienst. Anschließend wollen wir gemeinsam essen und trinken, feiern, lachen, hüpfen, rätseln, schießen, malen und vieles andere mehr. Für Kinder und Erwachsene wird bis 16 Uhr auf jeden Falle etwas dabei sein.

Unser Geburtstag ist eine hervorragende Möglichkeit, alle Freunde mit einzuladen, die unsere Gemeinde und ihre Besucher kennenlernen möchten. Wer dazu einen Flyer braucht, kann sich gerne bei unseren Gottesdiensten welche mitnehmen.

Natürlich gibt es für so eine Party einige Dinge vorzubereiten. Zum Beispiel brauchen wir Helfer, die uns unterstützen: bei der Aufsicht an der Hüpfburg, beim Kinderschminken, beim Aufbauen und der Deko, beim Aufräumen und bei vielen anderen Aktionen. Bitte helft mit, damit es ein tolles Fest wird. Ihr könnt euch dafür bei Pastor Matthias Graf melden.